:

• Brasil Perde Para Marrocos Em Seu Primeiro Jogo De 2023

• Seleção Brasileira apresentou várias falhas defensivas e inicia ano com derrota o Marrocos

O Marrocos mostrou por que causou problemas a tantas equipes no Catar ao derrotar a Seleção Brasileira com facilidade neste sábado (25).

Talvez o que todos vimos no Catar não tenha sido um milagre. Acontece que o Marrocos é muito bom e os queridinhos da Copa do Mundo mostraram ao Brasil que seu heroísmo em 2022 estava longe de ser um acaso.

Em amistoso deste sábado, o Brasil perdeu por 2 a 1 graças aos gols das estrelas marroquinas Sofiane Boufal e Abedelhamid Sabiri.

Com a Seleção sem estrelas importantes como Neymar, Marquinhos, Thiago Silva e Richarlison devido a lesão, o técnico interino Ramon Menezes aproveitou a oportunidade para dar a várias estrelas sua primeira internacionalização como Rony, Andrey Santos e Vitor Roque fizeram sua estreia.

Todos eles provavelmente terão dias melhores do que este, já que o Brasil de Menezes nunca funcionou. A Seleção parecia um time em amistoso enquanto o Marrocos parecia pronto para competir, levando a vários embates ao longo da partida.

Mesmo com um gol de Casemiro no segundo tempo, o Marrocos foi o melhor time em campo, independentemente do fator casa.

Desempenho Da Seleção Brasileira

Goleiro E Defesa

Análise da defesa - Imagem: Reprodução

Weverton (6/10):

Uma defesa, dois gols sofridos. Ambos os gols saíram de falhas na zaga, então ele não é totalmente o culpado.

Emerson Royal (4/10):

Definitivamente fez sua parte no primeiro gol sofrido e foi, no geral, muito desatento. Com isso, o Brasil acabou sendo punido.

Eder Militão (5/10):

Pelo menos parcialmente culpado pelo segundo gol e definitivamente culpado por algumas brigas no jogo. Não foi o seu melhor dia de forma alguma.

Roger Ibanez (6/10):

Foi sólido, mas não espetacular. Deve estar um pouco contente com seu desempenho.

Alex Telles (6/10):

Começou a sequência para um gol de Vinícius que estava impedido. Estava tudo bem fora isso.

Meio-campo

Análise do meio-campo brasileiro - Imagem: Reprodução

André Santos (6/10):

Estreia da contratação do Chelsea ao lado de dois veteranos da Copa do Mundo. Foi, sem surpresa, ofuscado por aqueles próximos a ele, mas mesmo assim foram 65 minutos sólidos.

Casemiro (8/10):

Seu jogo é definido por todas as outras coisas que ele pode fazer. O autor do único gol do Brasil conseguiu um ótimo destaque hoje.

Lucas Paquetá (7/10):

O homem do West Ham estava ativo como sempre, foi o responsável pela assistência do gol de Casemiro.

Ataque

Análise do ataque - Imagem: Reprodução

Vinícius Jr. (6/10):

Teve um gol anulado por impedimento, e isso pode ter mexido com ele.Não é o seu melhor jogo e nem parecia o dínamo que tantas vezes vimos no Real Madrid.

Rodrigo (6/10):

Jogou centralizado e mostrou uma química óbvia com Vinícius, mas o Brasil não ofereceu riscos com o homem do Real Madrid em campo.

Rony (5/10):

Apenas 17 toques em 65 minutos, não é exatamente a estreia que ele esperava. Teve uma chance cedo, porém, ele não conseguiu colocar no alvo.